Centro de estudios 16 de septiembre

Licenciatura en Gastronomía //

La primera institución educativa nacida en Mexicali (zona desértica) en el área de gastronomía, 39 años de trayectoria.

Since 2001

Gastronomía //

Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Donec rutrum congue leo eget malesuada. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Vivamus magna justo, lacinia eget consectetur sed, convallis at tellus. Sed porttitor lectus nibh. Donec sollicitudin molestie malesuada. Sed porttitor lectus nibh. Donec sollicitudin molestie malesuada.

Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec

Our Vision

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula in ipsum id orci porta dapibus.

Our Mission

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula in ipsum id orci porta dapibus.

Our Values

Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula in ipsum id orci porta dapibus.

Administrar y gestionar negocios relacionados con la gastronomía.

Manejar métodos y técnicas culinarias.

Desarrollar proyectos innovadores en el área de alimentos y bebidas.

Logística y el desarrollo de procesos para lograr máximos niveles de eficiencia en el área de alimentos y bebidas.

Analizar proyectos gastronómicos tomando en cuenta elementos económicos.

Implementar estrategias de desarrollo y comunicación de la cocina mexicana, investigación de la cocina de nuestra ciudad (Mexicali), así como nuevas tendencias culinarias.

Fomal

Oferta educativa

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Vivamus magna justo

Educación continua

Cursos

Donec rutrum congue leo eget malesuada. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Vivamus magna justo

Reviews

Coordinación y planta docente

Mitchell West

FOOD CRITIC

«Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Donec rutrum congue leo eget malesuada. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luc»

Sara Pollard

FOOD CRITIC

Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Donec rutrum congue leo eget malesuada. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luc

Reviews

Instalaciones

Campus Villanova

Ave, Prusia Oriente #1375 Villanova, 21307 Mexicali, B.C.

Contáctanos

+52 (686) 558-7315